Всего компаний в Азове: 12
СИГМА
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
346780, Азов, (Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский 61)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 33

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Азове.

Василий Петрович отзыв о компании «КОНКУРЕНТ»
04-12-2017
Работой в принципе доволен, но монтажники это какое то горе... пробили проводку которая идет до сплит системы, благо эта розетка была близко. пришлось разрезать и отмачивать обои и менять провод. Монтажники это те кто делают конечную работу!!! МНЕ кажется они должны быть более профессиональны!!!
Максим Воронцов, ул. Мичурина 26 отзыв о компании «СИГМА»
31-08-2017
Спасибо Всем сотрудникам Сигмы, за проделанную работу. Я доволен. Жена довольна. Молодцы!!!
Жигарев Евгений Николаевич. Варфоломеева, 82. отзыв о компании «СИГМА»
26-06-2017
Крутился продолжительное время с выбором мастеров для ремонта в доме, в том числе долго выбирал фирму по натяжным потолкам, таким образом, обзвонил много, почитал много, много пораспрашивал, многих вызывал. В итоге мне дали контакты мастера Дмитрия из Сигмы. Парень толковый, свою работу знает ну очень хорошо, видно было сразу, что специалист, всё посчитал, рассказал, дал советы, приезжал на монтаж с бригадой. Мы с семьей работой очень довольны. С радостью будем рекомендовать. Большое спасибо Сигме!
Вика отзыв о компании «МСД»
11-03-2017
Мы сделали натяжные потолки в коридорах,зале,спальнях....довольны...очень...всем советую...проверено на себе... Запаха вообще не было. Полотна экологически чистые фирмы МСД премиум. И не дорого. с.Пешково
Партнёры отзыв о компании «УРОВЕНЬ»
02-02-2017
Спасибо вашей команде за открытую помощь в освоении новых систем многоуровневых потолков !!!Успехов вам!
Сергей отзыв о компании «Kёrk»
27-11-2016
Очень понравился подход к клиенту - слушают, находят решение, предлагают. В итоге, сделали хороший потолок. Спасибо)
Ольга отзыв о компании «Новый взгляд»
13-02-2016
Хорошая компания. Сделали мне потолки быстро и как я хотела. Спасибо!
Максим отзыв о компании «СИГМА»
22-10-2015
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Недавно решил сделать дома ремонт и одним из главных приоритетов было сделать натяжные потолки. Сами понимаете, компаний кто таким занимается очень много, но знакомый порекомендовал обратиться именно в компанию Сигма. И я ему поверил без сомнений, и знаете не прогадал! Работой и качеством доволен полностью и с радостью порекомендую данную компанию знакомым.
Марина отзыв о компании «СИГМА»
22-10-2015
Сейчас находимся в процессе ремонта и встал вопрос о натяжном потолке. Долго искала информацию, читала отзывы. Но друзья посоветовали именно эту компанию. В итоге вызвали замерщика, очень приятный молодой человек нам все объяснил-разъяснил и мы перестали сомневаться окончательно. Все было исполнено в срок, все аккуратно и четко выполнено. Большое спасибо! Теперь, конечно же, и мы будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Игорь, Московская 18 отзыв о компании «СИГМА»
22-10-2015
Спасибо за Вашу оперативность и аккуратность в работе.
александр отзыв о компании «СИГМА»
24-09-2014
обратившись в данную компанию понял одно, им не главное репутация и потребитель, а главное сорвать по больше бабок, так как отказались ехать в кулешовку из-за 15 м.кв
Борис Валерьевич отзыв о компании «СИГМА»
03-04-2014
Не поленюсь написать отзыв - потому как остался доволен и впечатлен сервисом компании. Обращаю ваше внимание на эту компанию - действительно МОЛОДЦЫ!
Ерыженская Жанна отзыв о компании «СИГМА»
03-04-2014
Потолки классные !! Буду с удовольствием вас рекомендовать подруге !!
АНТОН отзыв о компании «Новый взгляд»
01-04-2014
Хочу поблагодарить фирму Новый взгляд за проделанную работу. Всё сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо лично монтажникам за интересное решение по освещению. В ближайшее время вновь воспользуемся вашими услугами.
Марина, г. Азов, ул. Московская 12 отзыв о компании «СИГМА»
29-03-2014
Сервис отличный))) У нас был затоп. Живем на 6 этаже и позавчера нас затопил сосед на 4 этажа выше!!!! у него сорвало кран, вода шла непереставая, так у нас потолок буквально лег на пол 0 столько в нем было воды, но выдержал всю эту нагрузку, что самое примечательное. Вызвали мы свою компанию (Сигму) для слива воды, так воду только успевал муж в ванную носить, ужас сколько тазиков слили. Потом всё сделали и потолок как и был такой же стал - красивый, как будто и не было всего этого. Вот что значит проверили качество. Компания классная и монтажники и сервисная служба просто супер! Марина.
Ира отзыв о компании «Новый взгляд»
26-03-2014
Воспользовавшись услугой по установке натяжного потолка, осталась очень довольна, ибо потолок в комнате был неровным. Выравнивать потолок шпатлевкой было не вариантом. А так всё вышло просто замечательно. Спасибо за хорошо выполненную работу
Ира отзыв о компании «Новый взгляд»
24-03-2014
У меня довольно маленькая квартирка и я не хотела, чтобы при установке потолков у меня отнимали высоту потолков. Менеджер объяснил, что это издержки установки. И всего на монтаж уходит 3-4 сантиметра. Посоветовали установить глянцевые, чтобы был эффект зеркала. В общем спасибо! Мне понравился результат. Комната преобразилась. Я не жалею, что установила натяжные потолки.Отдельное спасибо монтажникам за их быстроту и качество!
Людмила отзыв о компании «СИГМА»
12-03-2014
Молодцы. Быстро, аккуратно, не дорого. Я довольна Вами.
Виктор отзыв о компании «СИГМА»
12-03-2014
Спасибо за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать друзьям.
Игорь отзыв о компании «СИГМА»
02-03-2014
Потолки супер! Вхожу в спальню и кажется как будто у меня второй уровень потолков. Комната стала выше и объемнее. Эффект глянца меня очень сильно порадовал. Спасибо создателям такого чуда. Монтажникам спасибо за качественный монтаж1
Нина отзыв о компании «СИГМА»
02-03-2014
Спасибо за прекрасно проделанную работу. Вы профессионалы своего дела. Ваши сроки и цена меня просто поразила. Спасибо Вам!
Ира отзыв о компании «Новый взгляд»
02-03-2014
Низкие потолки – это извечная проблема тех, кто живет в постройках, ещё оставшихся со времен СССР постройках. А ведь сделать дом более комфортным возможно, я в этом была уверена, посоветовавшись со знакомыми начала с потолка. Пока просматривала отзывы на натяжные потолки по всему интернету, наткнулась на фирму Новый взгляд, почитала отзывы, сделала вызов на консультацию. Я в восторге, ребята пришли, измерили, и рассказали, что оказывается, даже низкий потолок не проблема при установке натяжных конструкций. Расстояние от стандартного потолка до натяжной конструкции можно сделать вообще незаметным. Ну а для визуального эффекта высокого потолка мне предложили множество вариантов. Я очень довольна!
Вероника отзыв о компании «СИГМА»
01-03-2014
Спасибо за потолок. Я очень довольна и рада что обратилась именно к Вам. Качество и цена меня устроила.
прораб Андрей Михайлов отзыв о компании «СИГМА»
28-02-2014
Давно занимаемся ремонтом и очень давно работаем с ростовской фирмой Сигмой. Почти на каждом объекте в обязательном порядке проводим работы по монтажу натяжного потолка. Это может быть большой потолок с многоуровневыми узорами или просто ровный потолок в ванной или другой комнате. Преимущество очевидно он легко поддается изгибанию для изготовления разного рода фигур, если изгибы не большие то подготовленные работы занимают меньше времени. Для дальнейшей отделки потолка мы используем арочные уголки и если делать фигуры не часто и не много, то получается красиво и не наляписто. Я всегда говорю так - в музей сходить можно когда угодно, а вот жить в музее быстро надоедает. Так как я уже упомянул ранее с Сигмой работаем давно и не когда друг друга не подводили. Потолки выполняются в срок и самого лучшего качества. Ни от одного из моих клиентов не поступало нареканий. Ребята знают свое дело, что монтажники, что замерщики. Так что рекомендую обращаться к ним. Не пожалеете...
Марина Эдуардовна отзыв о компании «СИГМА»
24-02-2014
Я с мужем задумала делать ремонт. На работе коллега рассказала, что есть фирма в Ростове, которая занимается установкой натяжных потолков. Говорила, что дома у себя ей уже две комнаты облагородили и довольна как "слон", мол красиво и не дорого, да ещё и быстро. Доверяй, но проверяй. Начала я искать в интернете информацию, какую только можно найти по этой теме. Могу сказать точно, на вашем сайте http://sigma-rostov.ru собрано всё, что только можно найти по натяжным потолкам, за два вечера, что я провела в поисках, ваш сайт http://sigma-rostov.ru оказался самым информативным. И статьи, и фото, и подробные инструкции, всё очень грамотно и доступно написано, в общем, вопросов у меня не осталось. Далее покупка. Определился с цветом, сделала заказ. Мастер перезвонил через 15 мин и через три часа приехал. Заказ доставили через 2 дня как и обещали. Договор (все документы), всё как положено. Установили монтажники все без проблем, старые обои не снимали, не понадобилось. Результат впечатлил!!! Спасибо за ваш сайт, побольше бы таких, буду рекомендовать всем.
Кирил отзыв о компании «СИГМА»
24-02-2014
Добрый день дорогие мои Азовчани. Поделюсь своим опытом работы с Сигмой. Перед тем как выбрать покрытие для своего потолка, прочитал множество статей о современных отделочных материалах. Я аспирант, и зарабатываю немного, поэтому цена была для меня важным фактором. Решил использовать натяжные потолки, слишком уж, необычно смотрится и есть недорогие варианты. Перед покупкой, естественно, стал искать отзывы о фирмах. Благодаря отзывам, принял окончательное решение - работать с Сигмой. Вызвал замерщика. Приехал парень, все рассказал, показал. Согласовали фактуру и цвет. Через день приехали 2 монтажника. За 2 часа все установили. Потолок получился креативным и даже приятным на ощупь, хотя зачем его трогать. Фирма с Ростова, а цены ниже. Спасибо персоналу Сигмы.
Анатолий отзыв о компании «Новый взгляд»
23-02-2014
Пробовал несколько фирм. Устанавливал в загородном доме и делал ремонт в квартире детям. У фирмы Новый взгляд лучшие натяжные потолки, не знаю почему но одинаковые потолки заказаные в разных фирмах смотрятся по разному. Может в загородном доме света больше, а может сома атмосфера другая(чистый воздух зелень кругом) В общем натяжные потолки от фирмы Новый взгляд обошлись мне дешевле и смотрятся лучше! Советую этих надежных ребят!
Михаил отзыв о компании «Новый взгляд»
22-02-2014
Заказывали установку потолков сразу во всей квартире. Очень понравилось сотрудничество с вашей компанией. Внешний вид квартиры очень преобразился, стало намного светлее, и даже будто места больше. Спасибо!
Сергей отзыв о компании «Новый взгляд»
22-02-2014
Спасибо за потолки вы лучшии!!!!
Борис отзыв о компании «Новый взгляд»
22-02-2014
Удивительно красиво получился потолок, даже не верится. Спасибо!