Всего компаний в Азове: 17
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
346780, Азов,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 121

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Азове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Азове.

Елена Ващенко отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-08-2018
Начну с того что долго выбирали в какую компанию обратиться за натяжными потолками,т.к. собирались заказать в первый раз.читали отзывы,спрашивали у знакомых кто уже делал.решили прицениться и вызвать несколько замерщиков.выбирали из 4 компаний. Большее доверие вызвал сотрудник Декор Дизайн, все доходчиво объяснил и посчитал сразу.в В итоге решили заказать потолки у них!в общем молодцы! Парни установщики все сделали идеально не придраться!единственные ребята из тех, кто делал нам ремонт, кого мы будем советовать своим близким!рекомендую 100%!
Николай отзыв о компании «Студия Айвори»
13-08-2018
Благодарим вашу фирму за отличный потолок. люди дела - созвонились, договорились, сняли размеры, поставили - все в срок и добротно.
ул.Кондаурова д. 63 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-08-2018
Большое спасибо хочется сказать замечательным ребятам из компании Декор Дизайн! Очень приятно когда тебя понимают с полуслова. Работа замечательная, очень все красиво! Полотна без запаха, экологичные! Ребята молодцы! Вашу компанию советую. Желаю побольше вам клиентов и так же держать имя своей компании на высоте! С ув. Ирина Васильевна
Павел, Новоалександровка отзыв о компании «СК Аксиома»
10-08-2018
Если честно, был приятно удивлен, что люди умеют так работать! Приехали, померили, подготовили договор, мне даже из дома выходить не пришлось, через три дня установили. Все вежливо и учтиво. Настоятельно рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело!
Наталья Алексеевна, Мира 19 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-08-2018
То, что натяжные потолки могут вредить здоровью-это доказанный факт и не секрет!Каждый вправе самостоятельно выбирать, какой пленке отдать предпочтение. Но шутки со здоровьем опасны.Многие заводы экономят на качестве,чтобы удешевить продукт, который впоследствии будет тихо и незаметно ухудшать здоровье. Почему бы не использовать более безопасный материал если есть такая возможность. Плохая экология, продукты-сплошное гмо, стрессы и это только малая часть того, что нас тихо убивает. А теперь ещё и пенсия в далёком будущем,самое время заняться улучшением качества своей жизни. Вот и я решила начать со своего жилья. Потолки заказывала самые качественные на сегодняшний день МСД премиум, 350 руб. за м2 это реально не дорого, по сравнению с последствиями от химозных плёнок. Мы привыкли, что нам бы подешевле, а то что потолки делаем минимум лет на 10 это уже не в счет. Экономим, экономим, тем самым загоняем себя в угол. Оглянулись, а время вернуть нельзя, здоровье уже пошатнулось. Компанию рекомендую, плёнку ставят фирменную, сопровождающая документация в наличии, в цех пускают, ребята честные. Берут не количеством, а качеством!
Филимоновы отзыв о компании «Студия Айвори»
07-08-2018
Работой остались очень довольны. Два потолка в нашей квартире повесили за пару часов. Все очень красиво и аккуратно. Что касательно цен, они оказались действительно ниже чем в других фирмах, с подсчетом по телефону сумма при замере совпала. Особенно понравилось доброжелательное отношение и что после себя установщики оставили полный порядок. Можно обращаться, рекомендуем!
Дмитрий, Васильева 90 а отзыв о компании «СК Аксиома»
06-08-2018
Приятно работать с такими компаниями, спасибо! От момента звонка и до конца монтажа не было никаких нервов,все сроки были соблюдены,на замер и монтаж приехали как по часам,замерщик очень толковый молодой человек четко все рассказал,после общения с ним не осталось вопросов вообще.Смонтировали все достаточно быстро.Цена адекватная сравнивали с другими.
Вера ул.Московская 11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-08-2018
Хороший сервис и отличная работа. Есть из чего выбрать и какой материал установить. Очень понравилось, как отнеслись к заказу – с душой и пониманием. Выбрали мсд премиум, который по качеству считается одним из лучших. Запаха абсолютно ни какого, потолок белоснежный, немного фактурный, выглядит как тканевый, плюс экологичный .По цене тоже всё понравилось. Компанию рекомендую.
Эдуард, Красногоровка отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Понравилось абсолютно всё - от замера до установки. Цена порадовала вдвойне- 270 руб. в круг т.е. платил только за полотно. Работа,конструкции и светоточки дополнительно не оплачиваются. Полотно хорошее из серии мсд классик. За 68 м2 заплатил 18360 руб. Дешевле эту плёнку ни где не нашёл. Рекомендую
Сергей Поволоцкий отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-08-2018
Фирму по потолкам выбирали долго, реально было пересмотрено много объявлений! Обзвонили дюжину компаний, рассмотрели много предложений. Так как. делать потолки предстояло не в одной комнате как это чаще всего бывает, а во всем доме, хотелось и денег сэкономить и качество получить хорошее, и не возвращаться уже к вопросу по потолкам. Ну, так или иначе, выбор сделать пришлось. Обратились в компанию Декор Дизайн ( видел их работу у соседа). На следующий день приехал замерщик, все померил. Тут же оформили договор. Всё-таки удобно – даже не пришлось ехать к ним в офис, всё на месте. Ну, а через четыре дня, как и договорились приехали монтажники. Установили нам отличные экологичные натяжные потолки МСД Премиум с нулевым содержанием фенола , смотрятся идеально. Полотно очень пользуется спросом, поэтому пришлось четыре дня подождать. Большое спасибо за работу, выполненную очень качественно. Фирму рекомендую
Александр (хутор Павловка) отзыв о компании «СК Аксиома»
29-07-2018
Работа выполнена быстро, качественно. Нареканий никаких. Без запаха, без мусора. За собой все убрали. Замер сделали бесплатно. Буду рекомендовать
Николай ул.Московская,292 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-07-2018
Бесплатный выезд замерщика, делают очень классно, широкий выбор пленки, какая хочешь, хоть глянцевая, хоть матовая, с рисунками, блестками... Работают по договору, в смету уложились,лишних доплат не образовалось.В следующий раз, когда будем делать в детской ремонт, обратимся только к вам!
Леонид, Привокзальная 31 отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-07-2018
Отличная цена со скидкой и качественная работа профессионалов!
Михаил с.Кагальник отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Потолки высокого качества, МСД Премиум с сертификатами и без шва. Запаха нет ровные красивые .Меня все устроило работа выполнена полностью. Спасибо!
Галина (Инзенская 9) отзыв о компании «Студия Айвори»
24-07-2018
Заказали сатиновые потолки на всю квартиру, очень красиво! На кухне мастер, который делал замер перед заключением договора, посоветовал глянцевые, маленькая кухня смотрится совершенно иначе! Плюс - подобрали и установили очень выгодно светильники, мастера в фирме - замечательные! Остались довольны!
Наталья ул. Макаровского д.43 отзыв о компании «СК Аксиома»
23-07-2018
Очень понравилась работа компании Аксиома. Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних телодвижений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано после замера - так и осталась. Я просто в восторге от своих новых потолков!
Юрий пер.Социалистический, 60 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-07-2018
В первую очередь понравилось внимательное отношение. Сначала я позвонил прицениться, потом я перезвонил чтобы вызвать замерщика, выбрали удобный для меня день и время. Замерщик позвонил, предупредил, что едет. Парень опытный, помог с выбором потолка. Заказывал экологичное полотно мсд без фенола Сделал хорошую скидку. Ребята монтажники, вам отдельное спасибо, мы остались очень довольны вашей работой!! Удачи вам!
Виктор, Ленинградская 101 отзыв о компании «Студия Айвори»
19-07-2018
Если честно, то я искал фирму, где сочетание «цена-качество» было бы самым разумным. После упорных поисков нашел Айвори и остался доволен, особенно работой монтажников. Видно, что мастера ответственно подходят к выполнению работы.Рекомендую
Людмила Николаевна х.Новоалександровка отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Имела возможность поработать с вашей компанией. Хочу отдельно поблагодарить технолога! Молодец ! Все рассказал и показал, помог подобрать цвет потолков и выбрать светильники. Спасибо, буду рекомендовать!
Ольга ул.Севастопольская д.№27 отзыв о компании «Студия Айвори»
17-07-2018
Выравнивать потолок это кропотливая, дорогая робота. Посоветовавшись с мужем, решили сделать натяжной потолок. После поисков в интернете, позвонила знакомым, у которых натяжные потолки, вот они и подсказали мне этот сайт. Была приятно удивлена ценой и качеством работы. Заказывали Премиум полотна. Теперь все гладко, и красиво. Оценка высокая, советую!
Станислав отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-07-2018
Работа выполнена качественно, на совесть. Придраться не к чему (сам работаю в строительстве и знаю, что без косяков не бывает), но в данном случае я их не нашел). Все сделано в сжатые сроки. Цена, качество соответствует. Спасибо ребятам, приятно иметь дело с профессионалами.
Елена отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-07-2018
Огромное спасибо ребятам за хорошо выполненную работу.Все оперативно, качественно, без развода на лишние деньги.Делают аккуратно и без пыли.Всем рекомендую)
Василий (Кулешовка) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-07-2018
Заказывал потолки на весь дом. Полотно выбрал самое популярное и качественное на сегодняшний день- МСД Премиум, без ядовитого фенола и с полным отсутствием запаха. Мне очень понравился расчет фирмы- считают только полотно. Точки света, монтаж, крепления, углов хоть миллион- всё это входит в стоимость, ни каких всплывающих доплат. Монтажники очень аккуратные и профессиональные. Ну вот собственно и всё,что хотел сказать. Достойная компания, рекомендую!
андрей отзыв о компании «СК Аксиома»
13-07-2018
спасибо за качество
Ксения отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-07-2018
Замечательная фирма))) Все сотрудники компании очень доброжелательны и компетентны!!! Установили 3 потолка на отлично и за 1 день. Очень грамотный и позитивный технолог) Рекомендую)
Инна отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-07-2018
Заказывала два раза в компании Декор Дизайн , оба раза всегда ответственно и аккуратно. Красивые ровные потолочки. Удобно платить в рассрочку без %. Заказывала принципиально только самые качественные и экологичные полотна без фенола МСД Премиум. Цена хорошая, не завышена.Компанию рекомендую!
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-07-2018
Отличная фирма. По стоимости самое выгодное предложение в городе, качество также на высоте. Спасибо Вам!­
Татьяна Николаевна отзыв о компании «Студия Айвори»
10-07-2018
Рекомендую делать натяжные потолки, скрывают все!!!! У меня в доме в комнате на северной стороне чернеет стена от сырости. Красить приходится каждый год, долго не находили решения. А тут соседи установили себе натяжные потолки. Я позвонила ребятам,которые делали, спросила можно ли их на стену ставить, сказали да. Теперь у меня в этой спальне натяжной потолок и задрапирована стена, очень хорошо получилось,как надо. И сразу на кухне сделала. Спасибо, было приятно работать!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-07-2018
На днях заказывали у них потолки, классический вариант - белый матовый, это отлично дополняло наш интерьер. Что можно сказать по поводу компании: вежливые внимательные люди, работают очень быстро, без лишних слов, дают информацию четко и по делу. Цены очень приемлемые, делают хорошие скидки. Рекомендую, однозначно!
Алексей ул.Московская, 11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-07-2018
Вчера установили потолки. Заказывал МСД Премиум эко. Остался доволен как качеством материала, так и работой монтажников. По цене могу сказать, что качественное полотно дешевле в городе не нашёл. Да если честно, я вообще больше ни где его не нашёл. Запах отсутствует полностью, так же как и фенол. Хорошая фирма, рекомендую!