Всего компаний в Азове: 17
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
346780, Азов,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 78

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Азове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Азове.

Денис отзыв о компании «Студия Айвори»
23-04-2018
Очень понравилась акция - плати только за площадь. Вызвал замерщика. Приехал без опозданий, видно, грамотный специалист. За квартиру в 53 кв.м. я заплатил 13250 руб. и не копейкой больше. Вот это я понимаю, честный расчет!
Надежда отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Очень довольна работой компании. Хочу отметить порядочность, профессионализм, обязательность мастеров. Все этапы были проведены аккуратно, чётко, в сроки, указанные в договоре. Глянцевые потолки марки MSD Classic, который мне сделали в квартире, радуют великолепием: они идеально ровные, без запаха и очень красиво смотрятся. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. И Спасибо за честность!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Я обращалась в несколько фирм с заявленной ценой 200-300 руб. На самом деле, после замера цена в РАЗЫ выше! В Декор Дизайне в итоге получается дешевле. Да и монтажники опытные.Потолками остались довольны. Так что обращайтесь к ним, не пожалеете!
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Обратился в Декор Дизайн и не пожалел. Только в этой фирме предельно честный расчет, гарантия по договору. Цена по телефону не пошла в разрез с ценой на замере. За квартиру 64 м2 заплатил 19200руб. Полотно ставили мсд классик. Достойная фирма, рекомендую.
Анна отзыв о компании «Студия Айвори»
21-04-2018
Большое спасибо за потолки. Отлично выполненная работа, качественно, быстро и приемлемо. На кухню сделали сатин кораллового цвета, а в ванну – глянец морской волны. Потрясающе красиво! Благодарна за такую красоту!
Сергей отзыв о компании «СК Аксиома»
21-04-2018
Понравилось сотрудничество с СК Аксиома. Позитивные сотрудники. Видно, что профи в своем ремесле. Заказывал полотно серии мсд. Понравилось, что с дешевой технической пленкой ребята не работают. То есть, возможность замены сведена к нулю. Предлагали проехать к ним на производство. В силу занятости, вынужден был отказаться, но этот момент только добавил еще один плюс в копилку положительных эмоций. В целом, остался очень доволен и ценой и качеством работы. Рекомендую фирму, как проверенную.
Андрей отзыв о компании «СК Аксиома»
21-04-2018
Расчёты по телефону и на замере совпали на 100%. Про производителей не обманывают. Делают качественно. За квартиру 53м2 заплатил 15900 руб. Рекомендую.
Руслан отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-04-2018
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании! Все сделано быстро, а главное качественно! Грамотные специалисты, большой выбор материалов, демократичная ценовая политика. Делают скидки, точечные светильники в подарок. Советую, достойная фирма!
Виктор отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Заказывал в Декор Дизайне по цене 270 руб. - всё включено ( монтаж, материалы, установка светильников). Очень понравилось как сработали ребята. Претензий ни к материалу, ни к работе нет. Запаха в квартире нет. Фирму рекомендую
Михаил отзыв о компании «СК Аксиома»
18-04-2018
Фирмой доволен. За потолки 51 кв.м. заплатил 17850 руб. Качество отличное, запаха нет. Советую.
Константин Петровский бульвар,20 отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Мне понравился предложенный замерщиком дизайн, довольно толковый товарищ - никакой "воды", все по делу, любезно посоветовал материалы для потолков, оптимальные по цене и качеству. У фирмы своё производство, конструкции заводские.Плёнку заказывал мсд классик по цене 270 руб. по акции -"плати только за полотно". Фирму рекомендую.
Эдуард отзыв о компании «Студия Айвори»
15-04-2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии Айвори за очень качественную и оперативную работу по установке натяжного потолка.Заявленная цена в акции - 250руб. правдива. Фирму советую.
Леонид отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Потолки заказал по акции - 270 руб. всё включено. За 46 м2 заплатил 12420 руб. Потолки поставили за 2,5 часа. Монтажники профи, фирму рекомендую.
Анжелика ул. Московская д.86 отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Очень довольна работой компании. Хочу отметить порядочность, профессионализм, обязательность мастеров. Все этапы были проведены аккуратно, чётко, в сроки, указанные в договоре. Глянцевые потолки марки MSD Classic, который мне сделали в квартире, радуют великолепием: они идеально ровные, без запаха и очень красиво смотрятся. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. И Спасибо за честность!
Инга отзыв о компании «Студия Айвори»
15-04-2018
В спальню 12 кв.м заказала матовый белый. Установили за 1,5 часа (!), после рабочих помыла только полы и протерла пыль.Заплатила 3000 руб. Потолок идеально ровный, белый и блестящий. Спасибо , очень понравилось все. Вопросов и претензий не имею) рекомендую обращаться.
Светлана Игоревна отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Я обзвонила целую кучу организаций, перечитала море отзывов!!! Если честно, то не знаю почему, остановилась именно на Декор Дизайне и пригласила именно их на замер! Внутренняя интуиция, что ли)))))) ИТОГ: Идеальные потолки за короткое время, и за разумную цену!!! Ребята просто молодцы!!! Еще раз огромное спасибо!
Алексей ул. Ленина,42 отзыв о компании «СК Аксиома»
15-04-2018
Обратился в СК Аксиома и не пожалел. Отличный сервис и качественная работа по установке. Заказал потолки по акции, за 53 м2 заплатил 15900 руб. Дополнительные углы не считают. Гарантия на работу прописана в договоре. Фирму советую.
Евгения отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-04-2018
Хочется выразить огромную благодарность компании! Ремонт отнял у нас очень много нервов, не говоря уже о деньгах. Но потолки удались с особой легкостью!!! Быстрый замер, быстрый монтаж, отличный результат!
Сергей отзыв о компании «СК Аксиома»
13-04-2018
Отличная работа, чисто, быстро, сравнительно недорого. Рекомендую.
Ирина Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-04-2018
Я с благодарностью отзываюсь о сотрудниках Декор Дизайна и их работе. Работа выполнена качественно, в срок и с душой. Рекомендую остальным обращаться в эту компанию.
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-04-2018
Очень понравилось сотрудничать! Позвонил, приехал замерщик, назначили дату монтажа, когда мне удобно. Сделали всё очень аккуратно и чисто. Рекомендую!!!
Александра отзыв о компании «Студия Айвори»
13-04-2018
Неожиданно чёткий и качественный сервис который редко встретишь в наши дни. От замера до монтажа всё прошло идеально.Были приятно удивлены.Спасибо всем сотрудникам компании)))
Галина Ивановна отзыв о компании «Студия Айвори»
13-04-2018
Заказывали потолки в свой дом, недавно закончили строительство. Что хочу сказать. Первый этаж делала другая фирма. Не буду писать название, вроде как нельзя. Но мы остались жутко недовольны. Ни качеством, ни сотрудничеством. Поэтому в следующий раз при заказе второго этажа мы подошли более детально к вопросу. Фирму искали уже по отзывам. Но проблема в том, что они у всех почти хорошие. А на деле не всегда так. И тут у соседей как раз приехали делать потолки. Это была студия потолков Айвори. Мы попросили разрешения понаблюдать за процессом и посмотреть результат. Что первое бросилось в глаза - это опрятные монтажники и новое хорошее оборудование. Весь процесс установки мы, конечно смотреть не стали, долго. Но результат зашли оценить. Соседи очень довольны. И нам тоже понравилось. В отличии от нашего первого этажа сделано качественно и аккуратно. Поэтому, мы тут же узнали телефон их технолога, к нему и обратились. Самое приятное, что в этот же день он и подъехал на расчет с соседями, а заодно и с нами заключил договор. Уже через 2 дня соседи оценивали наши потолки)))) И надо сказать, что сделали отлично. Все ровно, никаких складок и разводов мы не нашли. Потолки не провисают, все качественно. Поэтому, благодарим от себя и от соседей фирму. Жаль, что с первым этажом мы пролетели. Надо было сразу обращаться к вам.
Роман отзыв о компании «Вектор»
13-04-2018
Доволен на все 100% Замерщик приехал вежливый и главное вовремя! Замерил потолки в гостиной и ванной, сделал скидку 10% как новоселам (хотя квартира куплена на вторичном рынке), посоветовал какие светильники лучше установить и с удовольствием ответил на все вопросы. Через день приехали монтажники, тоже вовремя. Сделали все чисто и аккуратно, претензий вообще никаких нет! Остались только положительный эмоции. Рекомендую!
Татьяна отзыв о компании «Диззаро »
13-04-2018
Спасибо большое за работу, мы остались очень довольны. Хотим еще обратиться в ближайшее время, так как еще не все натянули потолки.
Евгений отзыв о компании «Вектор»
13-04-2018
Очень довольны - все на высшем уровне. Для нас главное было качество, и здесь мы не ошиблись и не разочаровались! Отличная работа и качество. Быстро - от замера до монтажа прошло чуть больше суток. Монтаж и того меньше - утром начали, и после обеда все было готово. Дочки в восторге от неба с облачками! Спасибо за все!!!
Сергей отзыв о компании «Диззаро »
13-04-2018
Доброго дня! У меня уже был установлен натяжной потолок, захотели добавить светильники и карнизы под шторы, пригласили замерщика из этой компании. Через 2 дня монтажники были у нас и сняли полотно, сделали закладные и поставили потолок на место. Быстро и аккуратно, переживал, что придется полотно новое покупать, но ребята все сделали грамотно
Александр отзыв о компании «Форенгер»
13-04-2018
Заказывал потолки в данной фирме, очень понравилась отзывчивая менеджер, а так же хочу выразить благодарность монтажной бригаде. Работали быстро, качественно, на все вопросы мои отвечали. Единственный вопрос был по люстре, но его тут же решили. Продолжайте в том же духе ребята!
Богдан отзыв о компании «Форенгер»
13-04-2018
Ребята молодцы, клиентоориентированны, мобильны, работают по более чем адекватным ценам. Работают очень быстро. Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу! Буду и дальше с удовольствием вас рекомендовать!
Валентина отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-04-2018
Потолок сделала на кухне, в коридоре и санузле. Воспользовалась услугами компании Декор Дизайн. Приехал замерщик, показал каталоги пленок, выбрала белый глянец, по совету замерщика, зрительно увеличивает пространство, составили смету. На следующий день был монтаж. Нареканий никаких, все хорошо сделали,как и обещали в комнатах нет никакого запаха. Спасибо за сервис.