Всего компаний в Азове: 17
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
346780, Азов,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 100

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Азове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Азове.

Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня заказала потолки. Спешу поделиться, что сегодня в компании проходит выгодная акция в честь праздника-6 дорогих светильников в подарок! Было очень приятно! Кого интересует, рекомендую воспользоваться этим выгодным предложением!
Инна отзыв о компании «Студия Айвори»
07-06-2018
Спасибо большое за прекрасные потолки! Замер, монтаж, подбор дизайна - все на высоте! Буду рекомендовать знакомым.
Анатолий 69м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
Мы вызвали 3 фирмы , остановились именно на Декор Дизайне, потому что во-первых, только у этой фирмы цена не выросла при замере, какую нам менеджер назвала по телефону, такая и осталась, во-вторых, у них оказался самый адекватный замерщик,компетентен, вежлив и ответил на все наши вопросы, видно сразу, человек понимает о чём говорит, а в третьих, только в этой фирме нам предоставили сертификаты на потолки. В субботу нам делали монтаж (у нас трёшка 69 м2). я лично принимал работу и очень доволен качеством, не пожалел, что выбрал именно Декор Дизайн,всем советую.
Игорь отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-06-2018
Вчера установили потолки. Про цену не обманули. Замерщик все рассчитал по 300 руб. в круговую (все включено: монтаж, профиль, само полотно и установка точечных светильников). Договор заключили на месте, через два дня приехали монтажники. Очень рад, что в этой фирме слово не расходится с делом. Всем рекомендую!
Вера отзыв о компании «СК Аксиома»
03-06-2018
Уже по телефону была названа цена по моим размерам и она не изменилась после приезда замерщика. Замер произвели в день заказа , а на следующий день установили потолок и причем ровно в то время которое было объявлено замерщиком. Все быстро, вежливо, в срок и без завышения цены, как это получилось с другими компаниями.Рекомендую!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-06-2018
Просто браво, реально. Ребята профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно. Первый раз заказал у них натяжные потолки в прошлом году, теперь подошла очередь следующих комнат. В этот раз решил обратиться опять в Декор Дизайн и снова не пожалел. Теперь точно уверен, что с этими ребятами сотрудничать удобно, а главное выгодно, так как за повторное обращение у них полагается скидка. В общем рекомендую. Спасибо всему коллективу фирмы.
Надежда Валентиновна отзыв о компании «Студия Айвори»
01-06-2018
Никогда не писала ни отзывов, ни жалоб. Мы пенсионеры, доход небольшой.А так хочется пожить в красивой квартире. Нам дали скидку на натяжной потолок. И сам потолок с фотопечатью орхидеи очень красивый. В ванной глянцевый белый, в кухне матовый. Просто радуемся. Рекомендуем!
Татьяна отзыв о компании «СК Аксиома»
28-05-2018
Осталась под приятным впечатлением от компании Аксиома! Довольна потолками, скоростью и качеством работы! Понравилось , что расчет по телефону не отличался от расчета замерщика. Благодарим вас от всей нашей семьи, рады что есть компании работающие на совесть!
Евгений отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-05-2018
Понравилось, что фирма работает с эко полотнами (с нулевым содержанием фенола). Для нас это очень актуально- в доме маленькие дети. Заказал мдс премиум на весь дом. Запаха не было и нет. Отсутствие запаха свидетельствует о качественном полотне. Потолки выглядят очень богато и стильно. Цена тоже очень порадовала-300 руб. в круг. Достойная фирма, рекомендую!
Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-05-2018
Спасибо вам огромное за прекрасную работу! Потолки чудесные! Мастера отличные! И главное, есть настоящая клиентоориентированность и постпродажый сервис спасибо, что умеете найти подход к клиенту! И спасибо за бонус- великолепные светильники!
Ксения отзыв о компании «Студия Айвори»
24-05-2018
Заказали потолки в студии Айвори по приемлемой цене - 250 руб. . Огромное спасибо монтажникам!Ребята прям умнички... быстро, аккуратно. сами очень приятные ребята! Спасибо!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-05-2018
Нереально довольна работой ребят, начиная с технолога при замерах, он очень помог консультацией, заканчивая просто ИДЕАЛЬНЫМ монтажом 3х потолков буквально за 6 часов! Спасибо огромное!
Антон отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-05-2018
Долго думал над тем какой же все таки натяжной потолок выбрать. Производителей очень много, все потолки похожи один на один, но цены очень разные. В итоге, почитав отзывы, заказал потолок МСД без фенола в Декор Дизайне. Установили быстро и качественно. Претензий нет! Фирму рекомендую!
Иван отзыв о компании «СК Аксиома»
17-05-2018
Потолки устанавливала СК Аксиома. Понравился подход к работе. Технолог грамотный, очень качественно проконсультировал. Монтажники работают быстро и аккуратно. Потолки заказывал по акции 350 руб. под ключ. Цена без обмана, компания хорошая!
Надежда отзыв о компании «Студия Айвори»
17-05-2018
Делали потолки в Айвори. Все понравилось и цена и качество. Потолки лак блестят очень очень! Запаха постороннего нет. Сделали красиво нишу под карниз и повесили бесплатно все люстры! Молодцы,буду советовать всем друзьям.
Виктор отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-05-2018
Порадовало качество натяжных потолков, скорость монтажа и в целом отношение к клиенту.
Светлана отзыв о компании «Студия Айвори»
12-05-2018
Спасибо за профессионально выполненную работу, одно удовольствие смотреть теперь на потолок. Если и будем обращаться в дальнейшем, то только в вашу фирму.
Анастасия отзыв о компании «Студия Айвори»
12-05-2018
Благодарность хочу выразить всему вашему коллективу . Все сделали замечательно! Потолки без запаха! Обязательно обратимся вновь к вам!
Эдуард отзыв о компании «СК Аксиома»
12-05-2018
Благодарим за своевременную работу. Качеством работ довольны. Обслуживание хорошее.
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-05-2018
Нашел эту компанию через интернет. После того, как вызванный мною замерщик, померил и посчитал цену за потолки, я заключил договор. По итогу, я остался очень доволен и качеством работ и оперативностью монтажа. Отдельно бы отметил, минимальное количество мусора после работ. Хотел бы выразить благодарность за качественно проведенный монтаж натяжных потолков.
Татьяна отзыв о компании «Форенгер»
08-05-2018
Заказывали потолки во всю квартиру. Ребята выполнили все в срок за один день, как и обещали. Мы остались довольны, качество полотен на высшем уровне! Спасибо компании за добросовестный труд!
Юрий отзыв о компании «Форенгер»
08-05-2018
Сделали нам крутые потолки по моим зарисовкам, все быстро и качественно сделали, приятно удивили и цены. По сравнению с другими компаниями, которых вызывал, «Форенгер» предложили самую лучшую цену!
Галина Ивановна отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-05-2018
Спасибо огромное ребятам. Делали нам потолок: быстро, мало грязи, и по сравнению с другими недорого. Большой выбор материала, действительно есть из чего выбрать. Процветания Вам и много прибыльных контрактов !!!
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-05-2018
Обратился в Декор Дизайн и не пожалел. Только в этой фирме предельно честный расчет, гарантия по договору. Цена по телефону не пошла в разрез с ценой на замере. За квартиру 64 м2 заплатил 19200 руб. Полотно ставили мсд классик. Достойная фирма, рекомендую.
Евгения))) отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-05-2018
Я обзвонила целую кучу организаций, перечитала море отзывов!!! Если честно, то не знаю почему, остановилась именно на Декор Дизайне и пригласила именно их на замер! Внутренняя интуиция, что ли)))))) ИТОГ: Идеальные потолки за короткое время, и за разумную цену!!! Ребята просто молодцы!!! Еще раз огромное спасибо!
Татьяна отзыв о компании «Студия Айвори»
07-05-2018
Мы полностью в восторге от натяжного потолка в нашей спальне. Мастерство профессионалов превосходно, и мы не могли ожидать лучшего обслуживания. Было приятно иметь дело со студией Айвори, которая достойна самых высоких оценок во всех аспектах.
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-05-2018
Очень понравилось сотрудничать! Оставил заявку, перезвонили, приехал замерщик, назначили дату монтажа, когда мне удобно. Цена демократичная. Сделали всё очень аккуратно и чисто. Рекомендую!!!
Василий отзыв о компании «СК Аксиома»
07-05-2018
Огромное спасибо всей команде компании Аксиома за точные расчёты и разумные цены с приятными скидками за установку потолков во всей квартире. Честно дали ту цену, которую назвали по телефону. Это сейчас редко бывает. В общем осталось очень хорошее впечатление от компании – работают слаженно, чётко и быстро! Рекомендую!
Илона отзыв о компании «Вектор»
07-05-2018
Осталась очень довольна этой компанией. Потолок в большую комнату сделали замечательно, мусор за собой убрали. Спасибо мастерам которые у меня работали. Сделали быстро и качественно, я довольна.
Анатолий отзыв о компании «Диззаро »
07-05-2018
Высокий профессионализм и организованность. Честные цены. Качество оправдало ожидание. Спасибо огромное ребятам за потолок.